중고장애인차

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 60회 작성일 2021-06-20 06:59:59 댓글 0

본문

중고화물차 중고스타렉스 장애인이동차량이 입고 이 차량은 중요한 물품을 옮기기도 좋을 듯

택시회사에서 잠깐 사용한 장애인이동차량을 매입하였습니다.
연식좋고 키로수 짧은 좋은 차량안내해 드리려고 카메라를 켰습니다.
장애인 뿐만 아니라 물건을 실어 운반하는 용도로 사용해도 좋을 듯하네요.
그럼 차량확인하러 갑시다!!
a yh : 잘보고갑니다^^
아자아자 : 안녕하세요~
2종 보통 면허로 운전이 가능하나요?
도치걸 : 가격
신화트럭 : 스타렉스는 15승으로 1종으로 알고 있는데 자세한 사항은 교통공단 문의가 정확합니다.
신화트럭 : 가격은 저희 홈페이지에 차량이 있으니 확인 부탁드리고 유선으로 자세한 상담가능합니다.

자동차 취/등록세 알아보고 감면, 면제 받기

자동차를 구입하면 내야하는 취/등록세

차종별 세율과
면제, 감면 받을 수 있는
여러가지 조건들을 알아봤습니다
leehyo1230 : 자동차 카달로그에 나온 차량가격은 부가세 포함된 가격인가요??
Jack Chung : 감삼다.
편한 : 영업용 차량이란게 뭔가요? 일반 회사원이 일할때 쓰는 차량도 영업용으로 등록할 수 있나요?
주유박 : 좋은 영상 감사합니다.
질문드리고 싶은 게 있습니다
어머니가 시각장애3급입니다.
10년전 아버지가 어머니 공동명의로
신차구매하고 10년이 지났는데요
제(아들)가 중고차를 살 때 어머니와 공동명의로 등록하면 취등록세 면제받을 수 있을까요?
기존 아버지 공동명의차량은 아버지 단독명의로 바꾸고요
한상진 : 자녀가 4살인데 장애가 있습니다 이경우 혜택 받을수 있는 부분이 있을까요?

[법원경매] 자동차경매 이렇게 하는 겁니다.

Contact. - 초인용쌤의 투자법, 독서법, 메모법 노하우

블로그 : https://s2589000.blog.me/
Instagram : https://www.instagram.com/keunyong.ryu.1
발품불패 재테크 카페 : https://cafe.naver.com/changeyourever...
Jade Jeong : 선생님 궁금한게 있습니다. 경매일자가 같은데 10시하고 14시 최저 금액이 다르더라고요. 10시에 경매보고 유찰되면 금액 깍아서 14시에 추가로 진행하는건가요.
IHDMYR15 : 오늘 자동차 입찰했는데 2등됐네요 1등이랑 11,000원 차이로 아쉽게 떨어졌어요 ㅜㅜ
LooByGo : 네이버에 RP인베스트 검색하면되나요?
yeşim karaçayırr : 결혼자금 모으려고 여기저기 알아보다가 네이버에 RP인베스트 검색하고 참여했더니 결혼자금 모으고도 남았네요
Oguz. S : RP인베스트 유명하지 ㅋㅋㅋ RP인베스트 덕분에 차바꿨음 ㅎ

... 

#중고장애인차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,958건 1 페이지
게시물 검색