지예의영어일기도우미

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 2회 작성일 2021-06-20 23:19:50 댓글 0

본문

초등학생도 쓸 수 있는 정말 쉬운 영어일기 , 처음 영어일기쓰기 가이드라인! 젠초이 패턴영어일기 왕초보영어 버전!!!

진짜 영어일기 처음 써보는 사람들도 쓸 수 있는
정말 쉬운 영어일기 쓰는 법 알려드릴게요.
이 3가지만 알면 됩니다!!!

이렇게 한 문장 한 문장 쓰면서 어휘력을 넓히고
차근차근 문장을 길게 늘리는 연습도 앞으로 저랑 같이 해봐요
영어일기가 더 이상 어렵지 않게 느껴질거에요.

여러분도 쉬운 버전으로 자신만의 영어일기를 써보고 아래 댓글 남겨주세요!
그리고 우리 에이블 학생들은 숙제로 만나게 될거에요
박가현 : 조금 더 긴 일기는 어떻게 쓰는지 궁금해요..
임Hihi : 누가~? 뭐했는데~?
두가지 부터시작해서 영어일기쓰기 꾸준히 해야겠네요~
쉽게 설명해주셔서 고맙습니다~
갱미몬 : 젠님 파마하셨네요!!^-^예뻐요~!! 오늘도 또랑또랑 젠님의 영상 잘 보고가요~~!
나긍정TV : 젠님 파마 머리 넘 잘어울려요 엄청쉽게 알려주셔서 영어일기도 어렵지 않게 느껴지네용ㅎㅎㅎ 편집실력도 점점 향상되네요 멋집니다❤️
산사랑자연지기 : 감사합니다

5가지 패턴으로 끝내는 영어일기 쓰는 법! 왕초보 영어일기 쓰기

영어는 습관이다!

5개 패턴을 활용해서 영어일기 쓰는 법을 알려드릴게요.

영어일기는 어렵지 않습니다 ♡

패턴영어일기를 직접 써보고 아래 댓글로 남겨주세요~!
젠초이Jenn Choi : 학생들의 일기 인증샷 00:08
영어일기 시작 00:50
영어일기 활용 03:11
kjh4860 : 왜 댓글이 없지 이렇게 이해가 잘 되는데 ?? 어쨌든 쓰는데 도움이 됐어요 !! 감사합니다 :)
동은정 : 54세 아줌마에요~^^ 영어 공부좀.... 하려는데...왕초보라는 글귀를 보고 냉큼 3종 일단 투척했어요~^^ 잘 될지 모르겠지만...열심히 샘 따라 해 볼께요~~♡
나도 쓰고싶다 쓰고싶다~
영어일기~~~~~ㅋㅋ
소유링 : 한글로 쳐서 영어로 번역해서 그거 보고 따라쓰구,어느 정도 감 잡았다 싶으면 스스로 영어일기 짧게쓰는게 좋을까영?
제가 스스로 써봤는데 일기가 아니라..동화책?이 되버렸어욤...그리구 몇줄정도 쓰는게 좋을까염?
뭉글리시 moonglish : 하하 이런 영상 너무 좋아요!!
굿굿
영어 일기도 한 번 도전 해봐야겠어요^^

360 문장 영작 도우미

영어는 습관입니다. 어떻게 하던지 영어를 습관화 시키면 됩니다. 가장 좋은 방법은 문장을 암기 하고 그것을 반복 연습하면 영어가 됩니다. 이 동영상은 그런 방법의 일부입니다.
BRYAN HONG : 좋은 컨텐츠 감사합니다.
문무 최상수 : Good
Jackie nim : 목소리가 너무 속삭이듯 말씀하셔서 잘 못알아 듣겠어요 ㅠㅠ
50English50 : 하이 재키님, 아 이 녹음은 마이크가 작동이 안 된 상태로 녹화를 했네요. 이 파일은 내려야 할듯요. 500 문장 공부를 하시려고 하시면 카톡 아이디 "50eng" 로 학습법 자료를 신청하세요. 요즘은 이 파일은 안 쓰고 새로 강의를 찍어 하고 있어요. (예)

... 

#지예의영어일기도우미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,958건 1 페이지
게시물 검색