브리츠BR-1000ACuve

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 41회 작성일 2021-06-21 11:17:01 댓글 0

본문

소리 좋고 가격 적당한 PC용 스피커 브리츠BR-1000a2

소리좋아요~ 가격 좋아요
크기 좀 커요~ 볼륨조절 불편하지만 만족
이어폰단자 없어서 아쉽지만 괜찮은 제품

#브리츠BR-1000A2 #소리좋은컴퓨터스피커
우유 : 저 이거 블랙 사용하고 있는데 가성비 쌉오짐ㅋㅋ 거슬리는 소리 1도 없고 완전 깔끔하게 들려요 음악은 중저음 쩔고(제가 비트 강하게 들리고 중저음 좋아하는데 완존 제 취향ㅋㅋ)
최재현 : Br1000a가 있고 Br1000a2가 있던데 뭐가 다른가요?
그라락그락 : 아 젠더 사야되는거 개열받네
어떤 젠더를 사야되는거지
마루치 : br1000a2와 br1000a+ 뭐가 다르죠?
한민서 : 제가 이영상을 보고 구매했는데요 약간 울림현상이 있는데 어떻게 울림을 줄이나요?

BITWAY JAC-905AA vs BRITZ BR-1000A CUVE 스피커 비교청음

BITWAY JAC-905AA vs BRITZ BR-1000A CUVE 스피커 비교청음

BITWAY JAC-905AA 환경
- DAC, AMP : s.m.s.l AD18
BRITZ BR-1000A CUVE 환경
- DAC : Steinburg UR242

녹음기 : Zoom H1n
노래 : 새벽항해 - 박지윤

6만원대 스피커 개봉기 feat. 브릿츠 1000a

전문가 아닙니다 좆문가입니다. 가볍게 봐주세요.
lunasea98 : 블리츠는 베이스음이 좀 강해서.. 밸런스가..
플래쉬맨 : ASMR무엇ㅋ
양정호 : 총쏘는소리 차뿌셔지는 소리 전문 스피커 정말 짱짱한소리만 잘나옵니다 리얼하게
음악감상시 루더반도라스 숨소리는 저세상에 보내버리며 박효신의 섬세한소리도 안들려서 고음질 음원 계속 찾개되고 나얼노래 들으면 나얼횡경막 반으로 줄어들은것같은 고음이 나와서 볼륨을 다시 만지작 거리게됩니다 그와중에 드럼소리는정말잘들립니다 정말로 이회사를 좋아한다면 무조건 좋다가 아니라 이스피커에 용도를 정확히 설명하여 구매자가 실망하지 않게하는것이 바람직하겟습니다
땡중윤 : 전원방식은 먼가요? usb 타입이여서 컴퓨터에 연결하나요?
Empti : 포장뜯는 소리 참 좋네요

... 

#브리츠BR-1000ACuve

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,863건 1 페이지
게시물 검색