패브릭 소품

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 1회 작성일 2021-06-20 23:50:25 댓글 0

본문

원단 모서리 사선으로 바느질해서 패브릭 소품만들기 | 모서리처리법 | mitered corner [탐나는 쏘잉]

홑겹원단의 직각 모서리를 깔끔하게 사선으로 모양을 내서
접어 박는 방법을 쉽게 알려드립니다.

단의 크기가 같은 부분을 45도로 접어 박는 방법과 함께
만나는 단의 크기가 다른 경우도 사선으로 접어서 모양을 내는 방법 2가지를 알려드릴께요.

/ 영상 사이사이에 들어 있는 쏘잉 꿀팁들 챙겨 가세요.

/ 키친크로스, 테이블매트, 커텐모서리, 스카프, 홑겹이불
패브릭 포스터등의 테두리 처리에 활용해보세요.

* 9번째 영상인데 이번엔 자막을 넣어봤어요.
vrew라는 프로그램을 이용해서.
그런데~ 너무 아래에 넣어서 타임라인에 걸리네요.
에공! (다음에 더 잘 해 볼께요.- -;)

/ 유튜브 채널 만들기부터 제가 유튜브로 익혀가는 것들을 제 블로그에 공유해 드리고 있어요.
혹시 유튜브를 시작하려고 하시는 분들은 제 블로그로 오시면 도움이 되실거예요.

(앤싹의 sns)
https://blog.naver.com/atelier101
인스타그램 @spring_iscoming

(materials)
미싱 : 버니나 virtuosa 153
다리미자 : o-sung 아이론 시접자 30cm

#기초봉제 #쏘잉꿀팁 #탐나는쏘잉
최지혜 : 출석!!!!
최지혜 : 이 유용한 팁을 다 공개하셔도 괜찮은거에요
박경숙 : 쌤^^ 쓰시는 작은 다리미 활용도 높은지 궁금해요. ^^
정보은 : 마지막 부분에서 “나는 앤싹이다” 라고 도장찍는것 같네요!!!
김정희 : 참으로 중요한 것을 배웠습니다
감사해요~~

[ENG sub]인테리어 소품 패브릭 바구니 만들기 DIY | How to make a fabric basket [소잉타임즈]

인테리어 소품 패브릭 바구니 만들기 DIY |
How to make a fabric basket [소잉타임즈]
봄맞이 집안정리를 위한 산뜻한 바구니 세트를 만들어 보았어요.
아이들 장난감이나 작은 소품들 정리할때 좋아요.
다양한 사이즈로 활용이 가능하도록 영상에 담아 보았습니다.
예쁘게 만들어 보시고,
궁금한 점 댓글 남겨주시면 답변드릴게요.
좋은 하루 보내세요~~^^
푸른풀잎 : 유용할거 같아요. 겉감 천은 어떤 천인가요?
백지운 : 바구니 예뻐요~~
sewingtimes : 감사합니다. 만들기 많이 어렵진 않으니까 꼭 만들어 보세요.^^
마마 : 에궁 심지를 덧대어도 원단이 얆으니 너무 흐물거려 사용을 못흐겠네요ㅜ 쫌 두꺼운 원단으로 다시 도전해 봐야겠어요!!
Patricia Jussiara Oliveira : Parabéns muito lindo .

홈패션강좌!!다용도바구니/ 선물용!!패브릭악세사리,소품담을수 있는 패브릭다용도바구니!!쉽게 만들기????홈패션쟁이

홈패션강좌!
홈패션쟁이입니다!!
구독자님!
시청자님!!
안녕하셔요!
반갑습니다!!!그리고 항상 감사합니다!!

제가 홈패션강의와
일인납품 그리고 판매하면서 얻어낸 노하우를
남들본을 딴것이 아닌
제스스로 창작해낸 노하우를
영상에 담고있습니다!

재봉틀로꾸미는행복한우리집 책 ( 9명홈패션원장님들과함께)
네이버검색미블랑코에는 순수 광목제품이 있습니다!
그리고 네이버검색 네이버tv 홈패션쟁이 유튜브와똑같이 업로드하고있습니다
감사합니다
항상최선을 다하겠습니다!!

오늘영상은!
여자들에게 머리핀 이나 악세사리 를 넣을수 있고.
어르신들께는 사탕 을 넣어서 선물도 할수있는 *소소한행복담는 광목 감꽃바구니를 만들어보았습니다.
만든방법 만 알면 크고작은 싸이즈는 응용이 가능합니다.
오늘도 끝까지 함께해주셔서 감사합니다. .
행복하시고 좋은 일만 있으시길.

#홈패션강좌
#다용도바구니만들기
#Homefashion홈패션쟁이

#광목다용도바구니쉽고예쁘게만들기#패브릭감꽃바구니만들기#홈패션취미반
#홈패션소품만들기#패브릭소품만들기#홈패션배우기#홈패션문화센타#홈패션사범반
#홈패션집꾸미기#홈패션초급반#홈패션수강#홈패션강의#홈패션강사#홈패션왕초보탈출
#바느질배우기#재봉틀로꾸미는행복한우리집책#미블랑코광목제품판매싸이트네이버검색
고고tv Gogotv : 너무 설명 잘해주시면서 재봉을 하시는 것도 쉽지 않은 일인데 정말 잘보고 갑니다. 제 관심이 있는 분야입니다^^
قناة التألق و التميز : Super
湛盧 : 太厉害了!小朋友好喜欢。
방할매 : 안녕하세요 ~~
채널아트~썸네일 넘 예쁘게 만들어 반짝반짝 빛이 납니다 ~
넘넘 예쁘요~^^-
선물세트를 놓고 갑니다~
즐거운 주말 되세요 ~^^
ASMR 설하트 seol-heart : 정말 언젠간 미싱을 꼭 사서
저도 드르륵 드르륵 예쁜거 많이 만들고 싶어요
제가 실제로 늘상 하고다니는 말이에요
유튜브에 미싱 영상이 있을지 생기도 못했는데
완전 감사하네요!!

... 

#패브릭 소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,819건 1 페이지
게시물 검색