밴드일자바지

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 42회 작성일 2021-06-10 10:43:36 댓글 0

본문

일자청바지 조거팬츠로 리폼하기 | Transforming jeans | jogger pants

밋밋한 '일자청바지'를 편안하고 활동성이 높은 '조거팬츠'로 리폼하기
오늘도 즐겁게 시청해 주시기 바랍니다. 감사합니다 :)
다영꽃 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아욱겨
오슬기 : 점점 느네요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jeho Son : 우와 금손
stella suii : 아직멀었습니다 ㅋㅋ
stella suii : 감사합니다!

부츠컷 / 쫄바지 / 일자바지 패턴 그리는 법 (슬랙스 기본패턴 응용편)

오늘은 나팔바지 쫄바지 일자바지 패턴 그리는 법 입니다

폭을 조절하여 다양한 배리에이션으로 만들 수 있습니다

기본 슬랙스 바지는 이전 영상을 참고해 주세요

감사합니다

#부츠컷패턴 #쫄바지패턴 #일자바지패턴 #슬랙스패턴 #바지패턴
조계화 : 너무 너무 감사합니다 좋은걸 많이 배우네요 ♥♥♥
후라이 : 남여상관없이 적용해도 되는 패턴방법인가요??
황정희 : 너무너무 귀에쏙 들어옵니다 감사합니다
몰캉야옹 : 바지 완전정복이네요!!
항상 옆 곡선이 이쁘게 안 나왔는데 소중한 꿀팁 배웁니다.
애플 힙 운동 많이해 엉뚱한 딸내미는 옷을 사면 허리는 헐렁해 불편해 하는데 몸에 맞는 옷 만들어주고 싶어요.
mybook lee : 최고로 쉽게 설명을 잘해주셔서 진심으로 감사드립니다.

[2교실 옷만들기] 고무밴딩바지 패턴제작

고무밴딩 인사동스타일의 편하면서 스타일리시(stylish)한 바지를 만들어보았어요
#배기바지#고무밴딩#바지만들기#스타일하램 바지
정이의힐링공간Jung Healing Space : 안녕하세요~ 풀청하고 갈께요~ 편안한 밤 되세요~^^♥
하동순 : 잘배워갑니다~감사해요^^
담쟁이양장점 ivy_boutique : 어렵지 않은 바지예요 만들어보세요 ^^♡

... 

#밴드일자바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,514건 1 페이지
게시물 검색