중3겨울방학다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 3회 작성일 2021-06-21 06:39:28 댓글 0

본문

[DIET] 2개월 동안 30KG 감량 다이어트 후기/단기간 다이어트/식단/운동/

- INSTAGRAM 인스타그램 https://instagram.com/kxxn__ga12
- E-MAIL 이메일 rla-rkdud@naver.com
yuni Kim : 키는요???
리픈 : 토마토 주스는 하루에 언제 먹나요??
Hi Hi : 진짜 대단해요ㅠㅠ
Hi Hi : 저도 시작해봅니다.. 목표체중60!!!
키 162
6/19) 67.6
6/20
6/21
6/22
6/23
6/24
LP : 진짜 지금 생리 불순잉지 거의 1년 다 되어가서 이정도로 살 빼야 되긴 하는데 제가 지금 고3이라... 혹시 다이어트 중에 집중이 안된다는 느낌 자주 받으셨나요?

[Eng Sub] ⭐️5주만에 10kg뺀 법⭐️ 살빼서 새학기때 남자친구 만들고 싶은 사람 들어오세요|다이어트|DIET|학생 다이어트|단기간 다이어트|개꿀다이어트

다현 : 힉..
황금고래 : 중고딩때는 간식만 끊어도 다이어트되요..버스안타고 걸어다녀보세요
매점안가고 하교 걸어서 했더니 49됌
이안 : 이때 머리색...너무 예뻐요
exo처돌이 : 저 내일부터 다이어트 시작할게요

아침에는 마음껏 먹기
점심때는 평소보다 1/2줄여서 먹기
운동열심히 하기
저녁에는 과일이나고구마를 먹고,
늦게 먹지앉기!!간식 먹지 않고,밥 먹고 나서 30분후에 물 마시기
이거 잘 지키면서 다이어트하기!!

저 체크 안하면 댓글로 불러주세요!!
ᄉ : 오늘부터 해볼게요 감사합니당,,,

-18kg 감량한 학생의 다이어트 방학 브이로그 VLOGㅣ학생 다이어트

다이어트를 하는 중이 아니고, 유지하는 중이기 때문에 감안하고 봐주세요 ❤️
학생이라서 식단 조절 많이 안 해요!! 그냥 적당하게 먹습니다
운동은 무리해서 안하고, 다이어트 할 때 보다 적게 하는 편입니다!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
비즈니스 문의 : enj39880@gmail.com
인스타그램 : juju.daily
또은 : 학생분들 제발 운동 함부로 하지마요 차라리 줄넘기나 계단 오르기나 뛰거나 걸으세요 잘못된 방법으로 막 스쿼트 몇일 챌린지 이런거 하다가 허리랑 목이랑 망가져요 제발 ㅜ 차라리 운동을 할거면 헬스가서 제대로된 자세를 알고 운동을 하시는걸 추천드려요
강보빈 : 밥풀님 밥풀님은 몇살이세요??
선바는술을잘마시지 : 방학에 아침이 있다는것부터가 일단 놀라움
이영진 : 나 언니거 넘 좋아여 ㅠㅠ
지현 : 아침에 적게 먹는게 중요하네요!

... 

#중3겨울방학다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,021건 1 페이지
게시물 검색