소니베가스11강좌

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 5회 작성일 2021-06-21 10:33:48 댓글 0

본문

소니 베가스 프로 11 동영상 강좌,컴퓨터 강의,인터넷 교육,배우기.

소니 베가스 프로 11 동영상 강좌,컴퓨터 강의,인터넷 교육,배우기.
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 컴퓨터프로그램 온라인
동영상 교육 전문 www.ib96.com 입니다
교육청에 등록된 평생교육기관이며 자격증취득,
취업및 실무에 크게도움이 됩니다 구글플레이,
티스토어등에 어플 앱도 판매중입니다.
그리고 www.mit96.com 에서 컴퓨터와 모바일기기로
다운받아서 공부할수있습니다

이것만 알면 영상 편집 끝!(베가스 17 시작하기!)/7일 유튜브 영상 편집/유튜브 영상 만들기/영상 편집 입문/베가스 입문/베가스 기초/베가스 초보/베가스 강의/베가스 강좌

영상이 어떻게 편집이 되는지 궁금하신 분!?
영상 편집이 하고 싶으신 분!?
베가스가 처음이신 분은 무조건 봐주세요!

프로젝트를 설정하는 것부터
컷편집, 자막, 트랜지션, 오디오 볼륨 조절, 출력(렌더링)까지!
편집의 시작과 끝을 영상에 담았습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
[도서]된다! 7일 유튜브 영상 만들기 With 베가스 프로
https://bit.ly/2Ny3yc0
--------------------------------------------------------------------------------------------------
skateboard시훈 : 베가스는 무료인가요?
HI YUJOO : 나옹나옹님. 영상 늘 잘 보고 있습니다. 영상 트랙을 10개정도 넣어서 랜더링하려고 하는데, 각 영상마다 1초 정도 검정 화면이 보이게 하고싶어서 영상들을 각각 1초씩 띄워서 하려는데, 1초씩 띄우는게 조금씩 차이가 나더라구요. 확대해서 해도 너무 힘든데... 사실 영상 트랙이 10개가 아니라 훨씬 많으니... 일정간격 영상 트랙을 띄울수있는 방법은 없나요? 그냥 노가다처럼 손으로 일일이 해야하는지요... ㅜㅜㅜ 꼭좀 알려주세요. 아무리 찾아도 없네요.
윤희준 : 18:15 제가 하고싶었던 건데 정말 감사합니다ㅠㅠ
도다온 : 처음 나오는 경고문 Yes눌렀는데 설정 바꾸려면 어디 들어가야하나요???
허나겸 : 쉽고 간단하게 설명하다니..
진짜 마음에 든 영상이었습니다
속이 시원시원하네요..ㅎㅎㅎㅎ
또 좋은 영상 부탁드립니다

베가스 프로 15 기초 속성 강의! 편집이 처음이라면 드루와 드루와/베가스 강좌/ Vegas Pro Beginners guide

프로젝트 설정부터 출력하는 방법까지.!
영상불러오기,자르기,확대,축소,장면전환,자막,음악넣기 등
지금 바로 영상을 편집할 수 있도록 도와드리겠습니다.
----------------------------------------------------
베가스 17버전 입문강좌 ▼

----------------------------------------------------
된다! 7일 유튜브 영상 편집 With 베가스 프로
http://www.yes24.com/Product/Goods/90925620
깐돌 : 너무 감사드려요!
ᄋᄋ : 동영상배속하는 기능도 있나요?? 빨리감기처럼 기능이 있으면 쓰고 싶은데..
애정육 : 어느정도 기초지식은 있었지만 영상 보면서 몰랐던 부분도 알게 되네요ㅎㅎ 너무 잘봤어요~ 고마워요 김나옹님~
안해 : 한국어어케하나요??
한심의 : .알짜배기만, 쉽게, 간결하게 해주신 강의로 많이 배웁니다. 대단히 감사합니다, aging handicap 이 많은데도, 자막 ,NewBlueFx 도 많이 배웠습니다.그런데, 비디오 트랙 사용법 강의가 없네요, 안될까요, pro 17 을 쓰고있는데요, 이전버전과 많이 다른 것 같아요

... 

#소니베가스11강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,021건 1 페이지
게시물 검색