신형그랜져시승기

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 6회 작성일 2021-06-21 10:38:58 댓글 0

본문

[시승기] 현대 그랜저 2.5 / 오토뷰 2020 4K (UHD)

* 안내 : 모든 테스트카는 각 자동차 제조사 및 수입사가 제공합니다.
해당 콘텐트는 제작 지원을 받아 만들어졌으며 간접 광고가 포함되어 있습니다.

오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우.
각종 정밀 계측기를 활용한 가속 및 제동 성능, 무게 배분, 정숙성 등을 제공합니다.

오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.

보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인하세요.
#그랜저#2.5
천운의 사주Tv : 엔진오일 감소가 심하다는건 피스톤 마찰이 심하다는건데요 심각하네요 2.5 리터 새로운 엔진에 결함이 있다는건데 너무 아쉽네요,그랜져!
배신당한 느낌이네요
정의사도 : 흠... 진짜 사고싶은데 좀 걸리는게 일단 고배기량에도 불구하고 2500cc 190마력 1.6터보보다 느린 제로백 물론 어디 레이싱할것도아닌데 그래도 2500cc면 세금도더내고 기름도 더나가는대 조금은더빨라야하지않나 생각이들고 c mdps는 진짜 최악 차라리 2000cc터보얹고 r mdps로 내놨으면 진짜 더할나위없었을텐데 소나타 n라인으로 가야하나 ㅠㅠ
왕개미 : 히대의 병신차
윤발 : 그랜저 뒷좌석 싱크폴딩되는 사양이 있?
돼지국밥전도사 : 라이트진짜개그지같다진심

이번엔 현대 더뉴 그랜저 3.3 시승기…이 차, 어떻게 생각하세요?

현대 더 뉴 그랜저 3.3 시승기를 한발 늦게 올려봅니다.
많은 분들이 타보셨을텐데, 저는 이런 점이 눈에 띄었습니다.
여러분들은 어떻게 생각하시는지 댓글로 남겨주세요.
앞으로 당분간 올라가는 영상마다 매번 2분씩 추첨해서 상품 보내드리겠습니다.
항상 고맙습니다.

구독해주세요.
- 여기 누른다! : https://bit.ly/2NCioiE
홍길동 : 별루였음..
차 바꾸려고 시승해보니 역시 화려함만 추구한다는 느낌!
승차감이 단단해 지긴 했지만 여전히 날린다는 느낌?
2010년 내 인피니티 m37이 훨씬 안정적이고 묵직함..
차의 기본기가 영...
4800도 좀 그러네요..
뭐로 바꿀지 고민이당..
높은하늘처럼 : 그릴 빼고는 완벽함
Remix By FeeL AdaM : 좀더 보태서 E클래스 탄다
황성식 : 시트 포지션을 왜 이렇게 가깝게 앉으세요? 갑갑해 보이네요.ㅠ
Ryuzha Achmed Arrafi : Hyundai Grandeur 3.3 V6, i want this Car.

신형 그랜저, 반대합니다 [2020 그랜저 3.3 캘리그라피, 윤성로 시승기]

차량협찬은!!?
www.motline.com 에서 REQUEST 차량지원
카카오톡 : 플러스친구 ID 모트라인

#그랜저 #페이스리프트 #현대
과자상자 : 리뷰 좋네요!! 목소리도 좋습니다!!
Chengyun Jin : 아반떼 리뷰랑 그랜저 리뷰 제일 편안한 느낌
그 가격에 그 차가 괜찮다는 느낌?잘 봤어요~~
lazykuna : 서스랑 인테리어 때문에 제목이 반대합니다 인거임?
팩폭전문가 : 그랜져 타는 놈들중에서 5시리즈 e클 엔트리 살바에
그랜져 산다면서 헛소리하는 놈들이 제일 꼴보기싫음ㅋㅋㅋㅋ
그랜져가 무슨 가성비? 그냥 그성능에 그값 받는거인데
내가볼때 오히려 비싸게 받는거같음ㅋㅋ 성능 개구림ㅋㅋㅋㅋㅋ
이정우 : 이 리뷰를 보고 나니 그랜저 그냥 괜찮겠다는 생각이다

... 

#신형그랜져시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,021건 1 페이지
게시물 검색